挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

河北上兴路桥有限公司

铁路防护栅栏、铁丝网、焊接网、钢丝网

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:王冠
  • 电话:15369869790
  • 邮件:1964500707@qq.com
  • 手机:15369869790
最新注册
友情链接
您当前的位置:河北上兴路桥有限公司 » 供应产品 » 隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造
隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造 
品牌: 上兴路桥
尺寸: 1.8*3
孔径: 75*150
丝巾: 3.5
单价: 170.00元/张
最小起订量: 1000 张
供货总量: 100000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 08:35
  询价
详细信息

 隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造

一、铁路防护栅栏主要应用: 

铁路防护栅栏主要应用于铁路、高铁两旁防护。 

二、 隧道口爬坡围栏采用技术标准 

2.1铁路工程建设通用参考图(铁路线路防护栅栏)(通线(2012)8001)、(桥下防护栅栏通线(2012)8002)。 

2.2金属网片使用年限按15年设计。 

三、 隧道口爬坡围栏技术要求 

3.1钢筋混凝土立柱金属网片防护栅栏由立柱、网片及连接部件组成,防护高度1.8m。 

3.2立桩 

立柱采用C30钢筋混凝土预制,截面尺寸120mm*120mm,高度2.2m。预制立时,于顶部中间位置预留42mm*42mm方孔,深度150mm,现场安装时插入带连接板并封口的Q235方管,半用封水材料填充缝隙。方管规格40mm*40mm,厚度2.5mm。矩管插入长度150mm,外露部分向外折30o,垂直高度300mm。

 3.3 隧道口爬坡围栏 

金属网片采用Q235矩管边框,规格30mm*50mm,矩管厚度2.0mm;内部网丝采用HPB3006.5mm高线钢丝冷拔加工,规格75mm*150mm(¢4.0mm),上部向外折角30°,垂直高度300mm。

 3.4 隧道口爬坡围栏连接板与螺栓。 

立柱连接板、网片连接板采用90°折角Q235钢板,厚度4.0mm,根据不同使用位置分A、B、C三种形式。连接板与螺栓均采用Q235钢,并镀锌处理,镀锌量270g/m2。

  隧道口爬坡围栏连接板的精度要求:长度误差≤1.0mm,宽度误差≤0.5mm,厚度误差≤0.5mm,孔眼位置偏差≤1.0mm。

 3.5金属网片及栅栏门的网片成形后应整体镀锌并进行热浸塑(或喷塑)处理,镀锌量270g/m2,浸塑厚度0.8mm~1.2mm,喷塑颜色选用墨绿色。

 涂层应均匀,颜色一致,表面光滑,无流柱,滴瘤、粉泡、漏铁等缺陷。

网片制造精度要求:长度误差≤2.5mm,高度误差≤3.0mm。

网片平整度要求:凸起或凹进值≤5.0mm。冷拔钢丝镀锌前直径误差≤0.06mm。焊接网孔误差≤3.0mm。

 焊接网片连接板时,连接板焊接位置应严格控制在设计位置,其位置误差≤1.5mm。

矩管边框与连接板、网片钢丝与钢板、网片钢丝与矩管边框的焊接宜采用电阻焊、如用钎焊,应选用合适的焊条,使其变形***小。焊接后应清理焊渣。对焊接产生的变形,应进行平整处理。为保证网片自身有足够的强度,网片焊接点的强度应大于1KN,焊接点脱落数小于4%。

3.5栅栏门
栅栏门根据工务、电务等设备检查和维修施工作业的需要设置。

钢筋混凝土立柱金属网片防护栅栏可采用单开门或双开门两种形式。单开宽度1.5m,双开宽度3m,其网片形式与防护栅栏保持一致,并通过销铀、销铀套与立柱连接。
3.6所有螺栓均采用防盗设计,由螺杆、螺帽、防盗垫圈组成,安装及拆卸需有专门工具,根据不同连接点的厚度,选用图集中不同尺寸的防盗螺栓,螺帽拧紧固定后螺栓头部采用焊机现场点焊固定,防止螺帽松动。

铁路防护栅栏主要分镀锌防护栅栏、浸塑防护栅栏俩大种类,是以立柱加网片连接而成。选用--低碳钢丝焊接。不仅外观大方,美观,而且牢固,防腐性好。主要适用于铁路两旁及边界的隔离防护及美化。


特别提示:以上隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造的供应由河北上兴路桥有限公司自行免费发布,仅供参考。该隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入河北上兴路桥有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-119168.html

本企业其它信息:| 隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造 | 查看更多信息
询价单
隧道口爬坡围栏A安峰隧道口爬坡围栏A隧道口爬坡围栏工厂制造手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-119168-1.html